НФЛ

Гейз перестал назначать розыгрыши в «Джетс». Это не особо помогло команде

0-7 как приговор.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Главный тренер «Джетс» Адам Гейз перестал назначать комбинации в нападении и передал эти обязанности координатору нападения Доуэллу Логгейнсу в матче с «Биллс». «Нью-Йорк» вышел вперед со счетом 10-0, но до конца встречи не набрал ни одного очка и проиграл 10-18.

В первый год Гейза «Джетс» выиграли 7 матчей. В сезоне-2020 они проиграли 7 раз подряд со старта чемпионата. При этом раньше Гейз руководил атакой нападения своей команды на протяжении 70 встреч на посту главного тренера.

«Я давно об этом думал, взвешивал все варианты. Хочется давать результат и играть продуктивно. Пришел к выводу, что настал нужный момент. В первой половине надежды оправдались, все шло хорошо.

Я теперь смогу отойти назад и больше сфокусироваться на других сферах деятельности клуба», — заявил Гейз.

Гейз однозначно прав по поводу того, что в первой половине матча с «Биллс» его команда смотрелась неплохо. Только вот во второй половине она полностью сошла с рельс и набрала за 30 минут 4 ярда в нападении. Дарнолд бросил лишь один успешный пас из 8 попыток. «Баффало» в итоге набрали 422 ярда в атаке, а «Джетс» — 190.

Гейз заявил, что еще не уверен в том, передал ли он обязанности назначения комбинаций до конца сезона. Так или иначе, «Джетс» придется несладко против «Чифс», которые позволили соперникам набрать лишь 33 очка в последних двух играх. Бегущему Левеону Беллу предстоит встретиться с бывшей командой. В дебютной встрече в составе «Канзас-Сити» он набрал 39 ярдов за 6 попыток выноса.

Читайте также: Мюррей идёт на рекорд по выносным тачдаунам. У Кэма было 14

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: