скачать Betera

НФЛ

Китл назвал Ника Босу вторым лучшим игроком в лиге. Первый играет в том же дивизионе

Легко догадаться, о ком речь.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
SANTA CLARA, CALIFORNIA - DECEMBER 15: San Francisco 49ers' Nick Bosa (97) and San Francisco 49ers' George Kittle (85) run onto the field before their game against the Atlanta Falcons at Levi's Stadium in Santa Clara, Calif., on Sunday, Dec. 15, 2019. (Nhat V. Meyer/Bay Area News Group)

Ник Боса очень быстро сумел произвести впечатление на Джорджа Китла. Тайт-энд «Найнерс» уже сейчас уверен, что его одноклубник является не просто особенным игроком, но и одним из лучших в лиге.

По мнению Китла, в НФЛ сейчас только один игрок круче Босы.

«Боса — второй лучший игрок лиги. Выходить и биться с ним на тренировках — это сумасшествие, если честно.

Кто первый? Аарон Дональд. Он с самого прихода в лигу демонстрирует феноменальный уровень. Это и правда впечатляет. Но я все равно очень и очень рад, что „Кардиналс“ не взяли на драфте Босу. Я бы не хотел играть против него дважды в год», — заявил Китл.

«Сан-Франциско» выбрал Босу под 2-м номером на драфте-2019. В своем первом сезоне он сделал 9 сэков, 25 ударов квотербека, 16 захватов с потерей ярдов и один перехват.

Естественно, ему еще далеко до Дональда, трехкратного обладателя награды лучшему игроку НФЛ в защите. К сожалению для Китла и «Найнерс», им придется обходиться без Босы до конца сезона-2020, поскольку тот порвал «кресты» во второй игре регулярного чемпионата.

Читайте также: Стоит ли «Атланте» обменять до дедлайна Райана или Хулио? Считаем деньги

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle