НФЛ

«Фотинайнерс» только что опозорились против «Долфинс». Но самое сложное впереди

Команду ждет отрезок из семи крайне непростых матчей.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В любом виде спорта — тем он и хорош — есть своего рода странности. Но нынешний сезон «Сан-Франциско» выбивается на общем фоне. Команда Кайла Шенахена проиграла уже столько матчей (3) в 2020-м, сколько за весь прошлый год, когда она взяла Национальную конференцию и вышла в Супербоул.

Понятно, что огромную роль в текущих неудачах сыграли травмы. Но обе победы в этом сезоне «Найнерс» одержали против двух проблемных команд из Нью-Йорка. Остальные три игры (домашние, что характерно) «Сорок Девятые» завершили поражениями — от «Кардиналс», «Иглс» и «Долфинс». Причем, в воскресенье Райан Фицпатрик привез хозяевам поля 350 ярдов и три тачдауна, устроив форменный разгром.

В предыдущем сезоне «Сан-Франциско» достойно пережил сложный отрезок из трех ноябрьских встреч — с «Пэкерс», «Рейвенс» и «Сейнтс» (результат 2-1 в этих играх).

Сейчас «Фотинайнерс» ждут семь матчей, которые должны дать ответ на вопрос, являются ли ребята Шенахена претендентами на что-то серьезное и в 2020 году. Начнется серия в воскресенье против «Рэмс» (дома). Далее идут игры с «Пэтриотс» (в гостях), «Сихокс» (в гостях), «Пэкерс» (дома), «Сейнтс» (в гостях), «Рэмс» (в гостях) и «Биллс» (дома). С учетом травм и непонятной ситуации с квотербеком сложно представить, сколько именно матчей закончатся в пользу «Найнерс».

Списывать со счетов команду никто не собирается. Но и легкой прогулки в плей-офф ей не обещают.

Читайте также: Бесплатное пиво и одежда рестлера. Что творится в гараже Джорджа Китла

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: