НФЛ

Минимум Дональда, минимум Гаропполо. «Фотинайнерс» придумали отличный план на игру с «Рэмс

Кайл Шенахен молодцом.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
SANTA CLARA, CA - NOVEMBER 05: San Francisco 49ers quarterback Jimmy Garoppolo (10) looks on during an NFL game between the Arizona Cardinals and the San Francisco 49ers on November 5, 2017 at Levi's Stadium in Santa Clara, CA. (Photo by Robin Alam/Icon Sportswire via Getty Images)

Кайлу Шенахену и «Найнерс» перед игрой с «Рэмс» нужно было решить две проблемы. Нужно было понять, как сделать так, чтобы матч не был проигран из-за ди-тэкла Аарона Дональда. И добиться того, чтобы матч не был проигран из-за квотербека Джимми Гаропполо.

В игре с «Долфинс» Гаропполо смотрелся ужасно. В игре с «Рэмс» его задачи упростили до минимума — побольше бросков до линии схватки, плюс простые и быстрые решения в пасовых ситуациях. Это сработало, «Найнерс» победили со счетом 24:16.

«Сан-Франциско» не помешало и то, что по ходу первой четверти средняя глубина передачи Гаропполо вообще была отрицательной. Дибо Сэмюел, Брэндон Айюк и Джордж Китл отлично набирали ярды после приема. Мы видели что-то подобное в исполнении «Найнерс» и в прошлом сезоне, но в игре с «Лос-Анджелесом» тренерский штаб «Сан-Франциско» выкрутил этот формат игры до предела.

Лучший свой розыгрыш Гаропполо выдал в ситуации четвертая-и-два против обильного блица. Он нашел пасом Китла, который занес тачдаун на 44 ярда и сделал счет 14-0. Ничего особенно впечатляющего, но для не до конца здорового Гаропполо это уже хороший знак.

«Найнерс» все еще страдают от травм, но местами выдают игру очень высокого качества. К примеру, Джаред Гофф к началу четвертой четверти имел на счету 115 ярдов при 10/25 успешных передач, а «Рэмс» набрали лишь 9 очков.

Если бы «Сан-Франциско» потерпели 4-е поражение в шести матчах, то это был бы повод для паники. Но с результатом 3-3 они держатся на плаву. На игру с «Рэмс» они вышли с отменным геймпланом, и он сработал на 100%.

Читайте также: У «Иглс» почти закончились линейные нападения. А играть уже в четверг

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: