НФЛ

8 сэков и лишь 57 ярдов по земле. Ди-лайн «Вашингтона» действительно очень опасен

Особенно на фоне обескровленной линии нападения «Филадельфии».

NFL.com NFL.com Оригинал новости
LANDOVER, MARYLAND - SEPTEMBER 13: Ryan Kerrigan #91 of the Washington Football Team sacks quarterback Carson Wentz #11 of the Philadelphia Eagles in the first half at FedExField on September 13, 2020 in Landover, Maryland. (Photo by Rob Carr/Getty Images)

В первой игре сезона нападение «Иглс» выглядело совсем не так, как планировалось весной. Из-за травм сезон пропускают гард Брэндон Брукс и левый тэкл Андре Диллард, а в воскресной игре из-за травмы лодыжки не участвовал и правый тэкл Лейн Джонсон.

Излишне говорить, что противостоять таким игрокам как Райан Кэрриган, Монтез Свит, Джонатан Аллен, Дарон Пейн, Мэтт Иоаннидис и выбранный в первом раунде драфта Чейз Янг, «Филадельфии» было крайне сложно. Защита «Вашингтона» сделала 8 сэков на Карсоне Венце и позволила нападению соперника набрать лишь 57 ярдов по земле за 17 попыток.

«Я чувствовал, что нам не удается добиться результата, — сказал центр «Филы» Джейсон Келси. — «Вашингтон» сделал несколько своевременных блицев, но и мы не выполняли должным образом своих обязанностей. Нам нет оправданий, мы должны играть лучше. Не думаю, что кто-то один играл особенно плохо — у каждого был свой шанс облажаться. И у меня в том числе. Нас всех есть за что упрекнуть».

«Иглс» вели 17-0, но затем все развалилось и пошло наперекосяк. «Орлы» увязли в зыбучих песках обороны «Вашингтона», начиная с первого перехвата Венца, и не смогли оправиться по ходу матча. После 17-очкового преимущества гости провели 11 драйвов, набрали 95 ярдов и 7 первых даунов. Восемь из одиннадцати драйвов состояли из трех и менее розыгрышей.

Квотербек Карсон Венц хорошо начал, но затем увлекся дальними передачами, что нельзя признать оправданным, учитывая потери в линии нападения «Иглс». Венцу следовало бы отдать предпочтение более безопасным броскам, особенно когда ситуация стала выходить из-под контроля. Квотербек закончил матч с 58% результативных передач, двумя тачдаунами, двумя перехватами и восемью сэками — и далеко не во всем была виновата о-лайн «Филадельфии».

View this post on Instagram

D-Line is 🍽

A post shared by Washington Football Team (@washingtonnfl) on

«Мне нужно стать лучше, — признал Венц. — Мы хорошо начали, вели в счете… Но потом в нескольких моментах словно потеряли импульс и не сыграли так, как должны были. Мне нужно избавляться от перехватов. Это начинается с меня, я должен вести этих парней вперед и  буду работать над этим».

Чтобы исправить положение, «Филадельфии» нужно, чтобы Венц в следующих 15 играх исправил свои ошибки. К счастью, положение дел в дивизионе НФК Восток таково, что для «Иглс» еще не все потеряно.

Читайте также: «Иглс» не спешат с Хёртсом. Пока он лишь третий квотербек

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

26 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: