НФЛ

Туа не потратит ни доллара из контракта новичка. Но и голодать не придётся

Спасибо спонсорам.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
INDIANAPOLIS, INDIANA - FEBRUARY 25: Tua Tagovailoa #QB17 of Alabama interviews during the first day of the NFL Scouting Combine at Lucas Oil Stadium on February 25, 2020 in Indianapolis, Indiana. (Photo by Alika Jenner/Getty Images)

Некоторые профессиональные спортсмены зарабатывают десятки миллионов долларов и всё равно становятся банкротами. Квотербек-новичок «Майами» Туа Танговаилоа не из таких.

По четырёхлетнему контракту новичка Туа полагается $30.3 гарантированных миллиона, из них $19.6 миллиона в качестве подъёмных. Но игрок не потратит ни цента из них.

 «Я буду жить за счёт маркетинговых денег, полученных за участие в спонсорских проектах, а всё остальное буду откладывать. Деньги, которые я получаю по контракту, тратиться не будут», — заявил Танговаилоа в интервью журналу GQ.

На квотербека-новичка вышли несколько крупных компаний, так что игрок уже смог позволить себе дом недалеко от базы «Долфинс» за $1.65 миллиона, «Кадиллак» для мамы за $80 тысяч и «Ролекс» для папы за $10 тысяч.

Танговаилоа мудро поступает и отдаёт себе отчёт в том, что те деньги, которые профессиональный спортсмен получает в 22 года, когда-нибудь закончатся.

Материал по теме: Мы вновь узрели Фицмагию. Жаль, что она длится недолго

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

19 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: