НФЛ

Мы вновь узрели Фицмагию. Жаль, что она длится недолго

В ночь на пятницу Фицпатрик выдал одну из своих коронных игр.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Уровень игры квотербека «Майами» Райана Фицпатрика в матче против «Джексонвиля» был удивительным. И в то же время в этом не было ничего удивительного.

В последние годы в этом весь Фицпатрик. Время от времени он начинает творить Фицмагию. Происходит это, когда меньше всего ждёшь. Но как только люди покупаются на хайп, Фицмэджик превращается обратно в Фицтрэджик.

В первом матче сезона квотербек бросил три перехвата в матче с «Нью-Инглендом» и заработал пасовый рейтинг 44.6. Спустя 11 дней Фицпатрик провёл выдающуюся игру, реализовав 18 из 20 передач (одну из них поймал сам) на 160 ярдов с тремя тачдаунами и пасовым рейтингом 133.3.

Это было круто. Невероятно. Но история показывает, что это ненадолго. Ровно до того момента, когда мы поверим, что так теперь будет всегда.

А потом мы начнём считать время до выхода на поле Туа Танговаилоа. И когда тренерский штаб вот-вот будет готов совершить перестановку, Фицпатрик вновь вытащит кролика из бороды.

Эта традиция будет существовать до тех пор, пока Фицпатрик играет в футбол. Дай бог, чтобы она сохранялась ещё пару лет.

Материал по теме: Фицпатрик обыграл «Джагс» уже с шестой командой. Такого не было 70 лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: