НФЛ

Два года назад Трумейну Джонсону дали огромные деньги. Сегодня он не нужен никому даже в тренировочном составе

Потрясающий путь.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Бывший корнербек «Джетс» Трумейн Джонсон снова безработный.

В пятницу «Пэнтерс» отчислили его из тренировочного состава, чтобы освободить место для кикера Кая Форбата. «Каролина» зачислила Джонсона в практис-сквад 19 сентября, но 30-летний футболист не продержался там и недели.

Напомним, «Джетс» отчислили корнербека в прошлом межсезонье после провального двухлетнего пребывания. В 2018 году бывший генеральный менеджер клуба Майк Маккэгнен подписал с Джонсоном контракт на 5 лет и $72,5 млн. ($34 млн. гарантированных), что делало Трумейна самым высокооплачиваемым игроком защиты «Джетс» со времен Дэррела Ривиса. Однако Джонсон даже близко не подошел к тому, чтобы оправдать вложенные в него деньги.

В 2018 году он провел за команду 10 игр, сделал 40 тэклов, 5 сбитых пасов и 4 перехвата. Несмотря на это Трумейн был признан одним из худших корнеров НФЛ в сезоне. В следующем году Джонсон отыграл за команду 7 матчей, получил травму лодыжки и был помещен в резерв для травмированных.

Неизвестно, проявит ли к нему интерес какая-либо команда в ближайшее время. Если нет — значит, карьере, обещавшей быть прибыльной, пришел конец.

Читайте также: Эрик Рид остаётся без клуба. Не нужен даже Ривере, который хорошо о нём отзывается

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: