НФЛ

«Тайтенс» и «Вайкингс» свернули все активности. В «Теннесси» вспышка коронавируса

Первый сложный кейс сезона для лиги.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Тайтенс» и «Вайкингс» приостановили любую активность во вторник, поскольку ряд игроков и других представителей команд сдали положительные тесты на коронавирус.

В «Теннесси» заразились три футболиста и пять работников команды. В «Вайкингс» пока нет ни одного положительного теста, но команда ушла на профилактический карантин, поскольку в воскресенье провела с «Тайтенс» матч регулярного чемпионата.

«Тайтенс» уже поместили в список резервистов/зараженных коронавирусом лонг-снэппера Бо Бринкли и ноуз-тэкла Дакуана Джонса, а также тайт-энда из тренировочного состава Томми Хадсона.

Лига уже отчиталась о принятых мерах, которые помогут ограничить распространение инфекции. Заболевших изолировали, все их контакты отслеживаются, а команды прервали любую деятельность, связанную с личным общением между людьми. Комиссионер НФЛ Роджер Гуделл напомнил командам, что подобная ситуация рано или поздно должна была случиться, поэтому следует соблюдать протокол безопасности, чтобы минимизировать угрозу дальнейших заражений.

«Тайтенс» предстоит провести следующий матч против «Питтсбурга», а «Вайкингс» должны встретиться с «Хьюстоном». В «Стилерс» сообщили, что продолжают тренировки, несмотря на вспышку коронавируса в составе оппонентов. Пока что лига не сообщала о планах переносить указанные матчи.

Существует вероятность, что игрокам «Тайтенс» придется выйти на поле в следующей игре без единой тренировки за неделю кроме короткого занятия в субботу.

Читайте также: Рано или поздно в НФЛ кто-то умрёт от коронавируса. И что тогда?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: