НФЛ

Врейбел прибыл в Денвер в особой маске. Ждём доминирования Хенри?

Раскрыл план на игру.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Маски в период пандемии — обыденная вещь. И многие люди нашли способ превратить их в модный аксессуар и даже площадку для высказывания.

Не остался в стороне и тренер «Теннесси» Майк Врейбел.

«Тайтенс» прилетели в Денвер в воскресенье, где встретятся с «Бронкос». Врейбел сошел с самолета в маске с надписью: «Пожалуйста, дайте мяч Деррику Хенри».

Вот так она выглядела:

В 2019-м «Тайтенс» не стеснялись следовать этому лозунгу. Хенри стал лидером НФЛ по числу попыток на выносе (303) и ярдам ногами (1540), а также разделил с другим игроком первое место по выносным тачдаунам (16). И все это он оформил в 15 матчах.

Экс-бегущий «Алабамы» не только отличился в регулярном чемпионате, но и помог «Тайтенс» пошуметь в плей-офф благодаря парочке неожиданных побед.

В межсезонье за свои старания Хенри получил контракт на 50 млн за 4 года. На момент подписания он стал 4-м самым высокооплачиваемым раннинбеком в НФЛ по средней зарплате.

Скорее всего, в 2020-м нападение «Теннесси» снова будет вовсю полагаться на Хенри. Несмотря на ренессанс Райана Теннехилла, «Тайтенс» активнее использовали вынос. Все указывает на то, что в сезоне-2020 у Хенри снова будет серьезная нагрузка. Маска Врейбела тому подтверждение.

Читайте также: Деррик Хенри получил от «Теннесси» меньше, чем Крис Джонсон в 2011-м. Хотя потолок зарплат вырос

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 28 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: