НФЛ

Уилсон обновил рекорд Махоумса. Так много тачдаунов после трёх туров не было ни у кого

Рассел уверенной поступью идет к званию MVP.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Три недели начавшегося сезона НФЛ — потрясающий отрезок в карьере Рассела Уилсона. Даже исторический.

Его пять пасовых тачдаунов в воскресной игре против «Далласа» позволили квотербеку достичь отметки 14 пасовых тачдаунов в год. Это лучше рекорда, установленного Патриком Махоумсом в 2018 году (13). Кроме того, Уилсон стал первым игроком в истории лиги, сделавшим четыре и более тачдаунов в каждой из первых трех игр своей команды.

«В этом весь Расс, — говорит главный тренер «Сихокс» Пит Кэррол. — Просто посмотрите, как великий футболист делает то, что умеет лучше всего».

Большая часть межсезонных дебатов, связанных с Уилсоном, касались того, доверит ли ему тренерский состав самому назначать розыгрыши. Первые три недели развеяли все сомнения: перед нами виртуозно играющий квотербек. К третьей неделе он возглавляет НФЛ по проценту комплитов (82,5%), количеству пасовых тачдаунов (9) и пасовому рейтингу (140.0). Его воскресный результат 27 комплитов из 40 попыток, 315 пасовых ярдов, 5 тачдаунов и отсутствие перехватов выводят Рассела Уилсона на ведущие позиции в лиге.

Уже в прошлом сезоне квотребек «Сихокс», казалось, заслуживал звания MVP, но его удостоился Ламар Джексон. Теперь Уилсон ближе к награде, чем кто-либо другой.

Читайте также: Уилсон не только ни разу не становился MVP сезона, но и не получил за 8 лет ни одного голоса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: