НФЛ

Тэкл «Вайкс» согласился на снижение зарплаты. Хотя ранее был уверен, что уйдет, и со всеми попрощался

Двое суток из жизни Райли Риффа.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
GREEN BAY, WISCONSIN - SEPTEMBER 15: Riley Reiff #71 of the Minnesota Vikings warms up before the game against the Green Bay Packers at Lambeau Field on September 15, 2019 in Green Bay, Wisconsin. (Photo by Dylan Buell/Getty Images)

Ещё в понедельник казалось, что у Райли Риффа в «Миннесоте» нет будущего. Игрока попросили пересмотреть условия контракта (в пользу клуба, само собой), если он хочет остаться. Рифф сказал товарищам по команде, что его, видимо, отчислят, и на всякий случай попрощался с ними.

Расставание с линейным нападения позволяло «Викингам» получить $8.7 млн под потолком зарплат с $2.2 млн «мертвых» денег в этом году и такой же суммой в 2021-м.
Однако через день ситуация изменилась. Вчера стало известно, что Райли согласился на понижение в деньгах. Изначально он должен был заработать $10.9 млн в этом году и $11.65 млн в следующем. Новые цифры не раскрываются.

По данным инсайдера NFL Media Иэна Рапопорта, агент Риффа обзвонил несколько команд, которые могли бы быть заинтересованы в обмене игрока. Второй стороны для сделки так и не нашлось, так что лайнмен проведет свой четвертый сезон в «Вайкс».

31-летний футболист был выбран «Лайонс» в первом раунде драфта-2012. Через пять лет как свободный агент он заключил пятилетнее соглашение с «Вайкингс» на $58.75 млн. За три года там ему удалось заработать $36 млн.

Читайте также: Кук и «Вайкингс» прекратили переговоры о новом контракте. Вернутся к ним, видимо, уже по ходу сезона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

22 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 21 Сентября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: