НФЛ

У «Рейдерс» были сомнения по Боудену. Как на поле, так и вне его

Это объясняет обмен новичка.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Lynn Bowden Jr UK beat EMU 38-17. Photo By Barry Westerman | UK Athletics

«Рейдерс» совершили один из самых странных ходов, обменяв в «Майами» Линна Боудена, которого они задрафтовали в этом году. Очевидно, за месяцы, прошедшие после драфта, в «Лас-Вегасе» поняли, что совершили ошибку. Что же привело к этой мысли? Возможно, это была совокупность проблем как на поле, так и вне его.

Боуден был универсальным игроком, превосходно проявившим себя в «Кентукки», когда травмы заставили его поменять позицию и выступать вторую половину последнего сезона в качестве квотербека. И хотя в колледже Боуден успешно играл на разных позициях, оставался актуальным вопрос: а достаточно ли он хорош для НФЛ в каждом из этих качеств? В тренировочном лагере ходили разговоры о том, что Линн изо всех сил пытается найти себя в нападении Джона Грудена.

TheAthletic.com также сообщает, что у «Рейдерс» возникли опасения по поводу жизни Боудена вне поля. Сомнения впервые появились в межсезонье, когда игрок оказался в доме, который обыскивала полиция, и окрепли, когда выяснилось, что его отвлекает множество соблазнов в Лас-Вегасе.

В Майами тоже хватает развлечений, но, очевидно, «Долфинс» считают, что Боуден стоит риска. В конце концов, в погоне за игроком они потеряли гораздо меньше, чем «Рейдерс».

Читайте также: Все ждали многого от новичка «Рейдерс» из третьего раунда. А те вдруг обменяли его в «Долфинс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: