НФЛ

Педерсона спросили, что не так с бросками Венца. Тот явно разозлился

Уточнил у журналиста, играл ли тот на позиции квотербека.

ESPN ESPN Оригинал новости
PHILADELPHIA, PA - NOVEMBER 13: Philadelphia Eagles Quarterback Carson Wentz (11) watches the replay board after a controversial hit in the second half during the game between the Atlanta Falcons and Philadelphia Eagles on November 13, 2016 at Lincoln Financial Field in Philadelphia, PA. (Photo by Kyle Ross/Icon Sportswire)

Главному тренеру «Иглс» Дагу Педерсону пришлось защищать своего квотербека Карсона Венца. Журналист спросил, почему распасовщик не реализует «простые» броски в первых двух неделях сезона.

«Вы играли на позиции квотербека в Национальной футбольной лиге? Нет? Это не „простые“ броски. В этой лиге вообще не бывает простых бросков.

Что касается незавершенных передач — где-то проблема во взаимопонимании с молодыми парнями, где-то Карсон допускает неточность. Бывает такое, что игрок защиты резко вылезает с поднятой рукой, поэтому приходится менять угол броска в последнюю секунду. Точность бросков много от чего зависит. Над всеми ними мы и будем продолжать работать по ходу всего сезона», — заявил Педерсон.

View this post on Instagram

Football… FINALLY 😤

A post shared by Carson Wentz (@cj_wentz11) on

«Филадельфия» проиграла два первых матча сезона, а Венц и правда смотрелся в них неубедительно. Он бросил уже 4 перехвата, занимает 29-е место по проценту точных пасов (58,8) и 32-е — по ярдам за попытку (6.0). По рейтингу квотербека он опережает только Кирка Казинса (64.4). По информации Pro Football Focus, Венц бросает точно в цель лишь 40,7% пасов, что является худшим показателем среди игроков стартового состава в НФЛ.

«После каждой игры есть передачи, которые хотелось бы переиграть. Когда команда проигрывает, то о таких моментах говорят больше. Тут вопрос в доверии — не только к принимающему, но и к себе. Все будет нормально, я не переживаю на этот счет», — заявил Венц.

Есть мнение, что переживать, возможно, стоило бы. С 2017 года Венц в качестве стартового квотербека выиграл 14 матчей и проиграл 15.

У него будет возможность выйти на 50% побед в воскресной игре против «Бенгалс».

Читайте также: Дигс помог раскрыться Аллену. А вот Казинс без него захандрил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 28 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: