НФЛ

Год назад О’Брайен устроил кучу громких обменов. Считает, что они сделали «Тексанс» лучше

А сейчас трейд Хопкинса — тоже?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Год назад Билл О’Брайен запустил свою программу перестройки состава «Хьюстона».

Он отдал два пика первого раунда и выбор во втором раунде, а также корнербека Джонсона Бадемоси и линейного нападения Джульена Дэвенпорта, чтобы заполучить у «Майами» тэкла нападения Лэреми Тансила, ресивера Кенни Стиллса и выборы в 4-м и 6-м раундах драфта

Джадевиона Клауни отправили в «Сиэтл» за пик третьего раунда и лайнбекеров Джейкоба Мартина и Баркевиуса Минго («Тексанс» согласили платить 7 млн из зарплаты Клауни)

Эти два решения полностью изменили перспективы «Хьюстона», особенно с учетом того, что О’Брайен продлил с Тансилом контракт на 66 млн за три года.

View this post on Instagram

💪💪💪

A post shared by Houston Texans (@houstontexans) on

Спустя год О’Брайен считает, что эти обмены были необходимы команде и были правильным решением.

«Мы сделали то, что считали необходимым для развития клуба. Это касалось не только перспектив на ближайший год, но и в целом нашего будущего. По-моему, мы стали лучше как команда.

В этом году у нас несколько иной состав. Не думаю, что мы отпразднуем годовщину тех обменов еще одной серией сделок, но кто знает. В целом, я действительно считаю, что мы стали лучше. Помог ли нам этот прогресс пройти туда, куда мы хотели? Нет, но это зависит уже не только от приобретенных игроков. Здесь важен каждый игрок и каждый тренер. Мы можем добиться большего и порадовать жителей Хьюстона. Но те обмены определенно сделали нас лучше и открыли нам дорогу в будущее», — заявил О’Брайен.

С одной стороны, «Тексанс» потратили много активов на Тансила, и у клуба не будет выбора в первом раунде драфта-2022. С другой стороны, хороших левых тэклов сложно раздобыть.

С одной стороны, обмен Клауни не принес особых дивидентов «Хьстону». С другой стороны, сейчас пас-рашер все еще без команды, из чего можно сделать вывод, что он действительно требует многого в переговорах.

О’Брайен провернул два больших обмена год назад, но их затмила сделка с участием Деандре Хопкинса. Посмотрим, какие выводы сделает тренер «Хьюстон» спустя год после обмена с «Кардиналс».

Читайте также: «Тексанс» собираются пойти ва-банк с Уотсоном. Оцениваем перспективы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: