НФЛ

«Найнерс» считают, что с газоном на «Метлайф Стэдиум» проблемы. НФЛ пояснила ситуацию

Впереди у команды Кайла Шенахена еще один выездной матч в Нью-Йорке.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

У «Сан-Франциско» есть претензии по поводу качества поля на «Метлайф Стэдиум». Их можно понять, особенно с учетом того, что «Найнерс» предстоит снова там играть в воскресенье против «Джайентс».

НФЛ утверждает, что с газоном на арене все в порядке. Поле еще 12 сентября проверял инспектор, который пришел к выводу, что его качество соответствует всем требованиям лиги. Качество поля еще раз проверили за 72 часа до игры, все было в порядке.

Иначе и быть не могло, ведь даже подозрительные поля (вроде того, на котором Роберт Гриффин-третий получил серьезную травму колена) всегда оказываются сертифицированы независимыми экспертами. И нужно понимать, что наличие этого одобрения не делает поле приемлемым и на 100% безопасным.

Но в данном случае жалоба «Найнерс» выделяется из общего ряда, поскольку перед первой игрой сезона его состояние полностью устроило как «Джайентс», так и «Стилерс».

НФЛ может провести новую проверку поля «Метлайф Стэдиум». И если окажется, что с ним что-то не в порядке, то тогда проблемы возникнут уже у тех, кто утверждал, что с ним все нормально.

Материал по теме: Баркли и Боса с «крестами», Маккафри с растяжением, Хукер с ахиллом. Все значимые травмы звёзд во втором туре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 28 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: