НФЛ

Дебют Ньютона за «Пэтс» омрачила послематчевая потасовка. С Кэма едва не сорвали цепочку

Видео прилагается.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

У Кэма Ньютона были все причины ликовать после дебютного матча за «Пэтриотс», в котором его команда дома обыграла «Долфинс». Сам футболист отдал 15 точных пасов из 19 возможных на 155 ярдов, добавив к ним 75 ярдов по земле и два выносных тачдауна. Напомним, что в прошлом сезоне за «Пэнтерс» он провел лишь два матча и почти весь чемпионат пробыл в резерве для травмированных.

Увы, так получилось, что после финального свистка на «Джиллет Стэдиум» квотербеку подарили совсем другие эмоции. Кэм сцепился с парой лайнбекеров гостей Кайлом Ван Ноем и Илендоном Робертсом. К слову, ранее выступавшими в «Нью-Ингленде».

Вероятно, Ньютон был не очень доволен тем, что Ван Ной толкнул его в заключительном розыгрыше. С Робертсом уже на бровке у них случилась словесная перепалка, едва не переросшая в драку (подоспели одноклубники). 31-летний распасовщик продолжал обращаться к защитникам «Майами», тогда как другие игроки «Нью-Ингленда» пытались увести его с поля.

Один из представителей «Дельфинов» и вовсе попытался сдернуть цепочку с шеи Кэма. Важный момент: в раздевалку квотербек «Патриотов» отправился, кажется, с небольшим повреждением подколенного сухожилия.

Читайте также: Предположим, Кэм выдаст сильный сезон. Смогут ли «Пэтс» оставить его на будущее?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: