НФЛ

Оказывается, Мосс мог играть за «Сихокс». Посчитал, что не в форме

Уилсон расстроился.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
MINNEAPOLIS - DECEMBER 12: Marquand Manuel #33 of the Seattle Seahawks is called for pass interference on this play with Randy Moss #84 of the Minnesota Vikings on December 12, 2004 at the Hubert H. Humphrey Metrodome in Minneapolis, Minnesota. The Seattle Seahawks defeated the Minnesota Vikings 27-14. (Photo by Elsa/Getty Images)

В составе выигравшего в сезоне-2013 Супербоул «Сиэтла» мог числиться будущий член Зала славы. А именно — Рэнди Мосс.

В подкасте с участием Рассела Уилсона бывший ресивер признался, что в 2013 году ему звонил генменеджер «Сихокс» Джон Шнайдер и звал в команду. Тогда травму получил принимающий Перси Харвин, и освободившееся место в ростере предлагали Рэнди. «В тот год, когда вы, парни, отправились в Нью-Йорк и победили Денвер, у меня была возможность прийти и сыграть с вами», — сказал Мосс.

Сезоном ранее ресивер выступал за «Фотинайнерс», однако отверг предложение Шнайдера, так как считал, что растерял форму. «Я знал, что физически не был готов. Не хотел подводить вас, ребята. Чисто с точки зрения физики был не в лучшем состоянии», — уточнил Рэнди.

Уилсон, в свою очередь, отметил, что был бы рад поиграть с Моссом. «Очень обидно. Жаль, что никто мне тогда не сказал. Мы могли бы попробовать осуществить это подписание. Теперь же выступать вместе с Рэнди Моссом я могу лишь в своих мечтах», — ответил квотербек.

Читайте также: Чемпионские окна в НФЛ. Что это такое и как их можно классифицировать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: