НФЛ

НФЛ признала годным газон на «Метлайф Стэдиум». Вряд ли это порадовало «Фотинайнерс»

Команда Кайла Шенахена сыграет на этом поле вторую неделю подряд.

ESPN ESPN Оригинал новости

В среду на поле стадиона «Метлайф Стэдиум» провели дополнительную проверку после жалобы «Сан-Франциско» насчет качества газона. Эксперты повторно признали поле соответствующим протоколам и стандартам НФЛ.

В проверке принимали участие представители НФЛ, профсоюза игроков, самого стадиона, люди из «Джетс» и «Джайентс», менеджеры компании FieldTurf, а также независимые инспекторы.

Ранее главный тренер «Найнерс» Кайл Шенахен высказал недовольство качеством поля после победы над «Джетс» со счетом 31-13 на второй игровой неделе. Его можно понять — у клуба с травмами вылетели ди-энд Ник Боса, квотербек Джимми Гаропполо, бегущие Рахим Мостерт и Тевин Коулмен, а также ди-тэкл Соломон Томас.

Боса и Томас порвали «кресты», Мостерт потянул боковую связку колена, Коулмен тоже выбыл с травмой колена на несколько недель, а Гаропполо получил повреждение лодыжки.

Многие игроки «Найнерс» жаловались, что газон на арене необычно «липкий». По словам Шенахена, футболистам сразу же не понравилось покрытие. Ничего удивительного, что после череды травм они лишь убедились в своем мнении, что с газоном что-то не так.

«Найнерс» предстоит играть на «Метлайф» во второй раз подряд в это воскресенье. Новое покрытие на арене постелили только этим летом. На нем «Джайентс» открыли сезон, а также проводили тренировочные матчи.

Материал по теме: Баркли и Боса с «крестами», Маккафри с растяжением, Хукер с ахиллом. Все значимые травмы звёзд во втором туре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 28 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: