НФЛ

Трёхголовый вынос. Маквей собирается использовать комитет против «Далласа»

Похоже, однозначного первого номера в бэкфилде «Рэмс» еще долго не будет.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Тренер «Рэмс» Шон Маквей с оптимизмом смотрит на то, что раннинбек Дэррел Хендерсон будет готов к первой неделе сезона и оправится от травмы подколенного сухожилия. Если этот оптимизм оправдается, то Маквей получит целый комитет из трех бегущих — Кэм Эйкерс, Малкольм Браун и Дэррел Хендерсон — к первому матчу против «Далласа».

«Если он будет здоров, то мы получим достаточную глубину ростера и желательную ротацию, — сказал Маквей в понедельник в интервью «Лос-Анджелес Дейли Ньюс». — Как мы распределим игроков, будем смотреть по ходу недели и по развитию игры».

После того, как «Рэмс» долго ездили на «рабочей лошадке» Тодде Герли, Маквей постоянно давал понять в межсезонье, что хотел бы иметь в бэкфилде такой трехголовый вынос.

Представляется — это наверняка заинтересует любителей фентэзи-футбола — что чаще всего будут использовать Эйкерса и именно ему достанется бОльшая часть розыгрышей. «Кэм становится все лучше, — говорит Маквей. — Иногда мы забываем, что это молодой игрок. Мы возлагаем на него большие надежды».

По ходу сезона Эйкерс может выйти на первый план — он успешно проходит блоки, да и главный тренер все больше уверен в нем.  Но пока ожидается, что «Рэмс» будут использовать всех трех раннинбеков.

«Со временем все станет ясно, — продолжает Маквей. — В сезон мы войдем с тремя разными бегущими, обладающими разной динамикой и разным набором навыков. Думаю, это может вывести из равновесия противника».

Насколько сработает план Маквея — увидим уже в ближайшее воскресенье.

Читайте также: Самый сложный вызов для Маквея. Что ждёт «Рэмс» в ближайшем будущем?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: