НФЛ

«Криптонит». Джексон в третий раз подряд проиграл «Канзасу» и подобрал подходящее слово

Когда уже сами «Рейвенс» подберут ключи к «Чифс»?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Ламар Джексон три сезона подряд проводит матч против «Канзас-Сити Чифс». И в трех сезона подряд он не может их обыграть.

«Они наш криптонит», — заявил Джексон после поражения со счетом 20-34.

Две предыдущих встречи были более напряженными. В 2018-м «Рейвенс» уступили со счетом 24-27, а в 2019-м проиграли 28-33. Джексон набрал всего 97 ярдов пасом. За карьеру он провел 25 матчей в стартовом составе и проиграл из них всего 4. При этом три поражения пришлись на игры с «Чифс».

Нельзя сказать, что «Канзас» доминировал, но победили они весьма уверенно, опередив соперника по набранным ярдам 517-228.

View this post on Instagram

Ultimate respect ✊

A post shared by Kansas City Chiefs (@chiefs) on

«Было похоже на тот матч с „Теннесси“, если честно», — признался Джексон, имея в виду матч дивизионного раунда плей-офф-2019. Тогда «Тайтенс» победили со счетом 28-12, хотя «Рейвенс» и набрали 500 ярдов в атаке против 330 у соперников. Джексон бросил два перехвата и допустил один фамбл, а «Балтимор» коллективно четыре раза терял мяч на четвертых даунах. Если бы «Балтимор» вышел в финал АФК, то встретился бы там именно с «Чифс».

За последние три сезона «Рейвенс» проиграли все 10 игр, в которых уступали в счете к большому перерыву. Джексону еще ни разу не удавалось привести команду к победе, если «Балтимор» проигрывал по ходу встречи больше 8 очков.

И если в «Рейвенс» планируют сыграть в Супербоуле, то для этого, скорее всего, придется победить «Чифс». Поэтому Джексону и его одноклубникам пора придумать лекарство от этого криптонита. Время до января еще есть.

Читайте также: Красная династия. Как «Чифс» выжать максимум из контракта Махоумса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: