НФЛ

19 промазанных филд-голов. Отсутствие нормальной предсезонки сказалось на кикерах

Последний раз всё так плохо было в 1982 году.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Кикер «Цинциннати» Рэнди Баллак промахнулся мимо ворот при 31-ярдовом филд-голе, который должен был по идее принести победу его команде за две секунды до конца игры. Кикер «Теннесси» два раза пробил мимо (три, включая одноочковую реализацию) и еще раз его филд-гол заблокировали, пока наконец за 17 секунд до остановки часов ему не улыбнулось стать автором 25-ярдового победного филд-гола. Кикер «Кливленда» Остин Зайберт не смог забить филд-гол и реализацию. Первая в карьере попытка кикера «ЛА Рэмс» Сэмюэла Сломана с 29 ярдов опять же не принесла успеха.

Такое чувство, что ключевые персонажи спецкоманд встали не с той ноги. 15 кикеров запороли как минимум один удар. В общей сложности, неудачных филд-голов набралось аж 19 штук — это наибольшее количество в первом туре с 1982 года (тогда было 20). Процент точных ударов (71.6) стал худшим для первой недели с сезона-1998.

Пять промазанных одноочковых реализаций, в свою очередь, являются повторением антирекорда первого тура с тех пор, как отметка для удара была подвинута на 15-ярдовую линию (2015 год).

В чем дело? Пропущенная предсезонка? Увидим уже на дистанции.

Читайте также: Ни тайм-аутов, ни филд-гола. «Бронкос» совсем странно провели концовку матча

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: