НФЛ

«Фанаты должны гордиться им. Я горжусь». Груден похвалил Карра после игры с «Нью-Орлеаном»

Пока Дерек не даёт поводов для критики.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Рейдерс» уже несколько сезонов ждут от квотербека Дерека Карра, что он вновь выйдет на уровень 2016 года. Тогда блестящая игра распасовщика позволила клубу выйти в плей-офф впервые после победы в Супербоуле 16 годами ранее.

В первой игре в Лас-Вегасе Карр напомнил ту версию самого себя, которая считается пиком его карьеры.

Дебютная игра «Вегаса» на «Аллиджент Стэдиум» завершилась победой над «Сейнтс» со счетом 34-24, а сам Карр набрал 282 ярда и три тачдауна, реализовав 28 из 38 передач. «Рейдерс» впервые с 2017 года начали сезон с двух побед и лишь в четвертый раз с начала века (три из них — при главном тренере Джоне Грудене).

В межсезонье звучали мнения, что Грудену стоит отказаться. Более того, ходили слухи, что и самого Грудена не вполне устраивает Карр. Но сейчас у команды все идет хорошо, поэтому тренер открыто нахваливает своего разыгрывающего.

«Это парень — отменный квотербек. Мы окружаем его более качественными исполнителями. Когда наша защита реализует свой потенциал, то мы станем еще лучше. Дерек делает очень много для команды как на поле, так и за кулисами. Фанаты должны гордиться им. Я горжусь», — заявил Груден.

View this post on Instagram

Week 2 mood. 😀

A post shared by Las Vegas Raiders (@raiders) on

Карр сейчас занимает 5-е место в НФЛ по проценту точных передач (73,5%) и 8-е по рейтингу квотербека (114,9). Он все еще не бросил ни одного перехвата, хотя и допустил два фамбла.

Карр очень бережно относится в мячу — он является одним из пяти квотербеков, которым удалось бросить больше 20 тысяч ярдов, 125 пасовых тачдаунов, не достигнув отметки в 65 перехватов. Остальные четверо — Том Брэди, Рассел Уилсон, Аарон Роджерс и Дрю Бриз. Карр также занимает первое место по камбэкам в 4-й четверти (19) с 2014 года.

Маркус Мариота пока может поудобнее располагаться на скамейке запасных «Рейдерс». Это все еще команда Дерека Карра, Груден в него верит. Главное, чтобы он сам в себя верил. И тогда «Лас-Вегас» вполне сможет выйти в плей-офф даже в таком конкурентном дивизионе.

Читайте также: У Гронка совсем кислая статистика на приёме. Эриенс не удивлен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: