НФЛ

У Монтаны пытались похитить внука. Женщину уже арестовали

Криминальные хроники Малибу.

ESPN ESPN Оригинал новости
Hall of Fame quarterback Joe Montana watches players warm up at Levi's Stadium before an NFL football game between the San Francisco 49ers and the Chicago Bears in Santa Clara, Calif., Sunday, Sept. 14, 2014. (AP Photo/Tony Avelar)

Известный экс-квотербек НФЛ Джо Монтана и его жена стали жертвами очень неприятного инцидента. В их дом проник злоумышленник, который попытался похитить их 9-месячного внука.

По информации полицейского департамента Лос-Анджелеса, ребенок лежал в своем манеже в доме Монтаны в Малибу, когда туда ворвалась неизвестная женщина и схватила его. Монтана с женой Дженнифер заметили преступницу, преградили ей выход и попросили вернуть ребенка на место.

После словесной перепалки ребенка удалось вернуть на место, а женщина сбежала. Позднее ее арестовали и обвиняют в похищении ребенка и грабеже.

«Спасибо всем за слова поддержки. Страшная ситуация. Благодарю всех еще раз и спасибо, что уважаете нашу частную жизнь», — написал Монтана в твиттере.

64-летний Монтана завершил карьеру после сезона-1994. Он провел в НФЛ 15 сезонов (13 в составе «Сан-Франциско) и выиграл четыре Супербоула.

Читайте также: Фанаты писали Барри Сандерсу сотни писем после завершения карьеры. Они дошли до него 15 лет спустя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: