НФЛ

Бабушка в помощь. Хилтон рассказал, кто помогает ему советами в непростые времена

Милота.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Indianapolis Colts wide receiver T.Y. Hilton (13) stretches before training camp at the Colts practice facility in Indianapolis on Wednesday, August 26, 2020 Indianapolis Colts Practice At The Indiana Farm Bureau Football Center Colts Complex Practice Facility On Wednesday August 26 2020

Мало что в жизни помогает так, как поддержка близкого человека. Когда всё валится из рук, как, например, сейчас у ресивера «Кольтс» Ти Уай Хилтона, нужно, чтобы рядом был кто-то родной, умеющий подобрать правильные слова.

В четверг Хилтон признался, что играет в 2020-м ниже собой же заданных стандартов. Однако перед третьим туром, в котором его команда встречается с «Джетс», Ти Уай чувствует себя лучше, так как пообщался со своей бабушкой. Главным болельщиком в жизни.

«Она моя опора, мое сердце. И она сказала, что человек, которого она видит по телевизору, не был ее внуком. Она в курсе, что это был не я. Знаю, что эти слова дались ей непросто, но она всегда возвращает меня к реальности. Она сказала: «Ты был сам не свой». Отметила, что играл не так, как обычно. Я рад снова постараться стать собой. Я в порядке», — заявил принимающий.

После двух матчей в активе Хилтона всего 7 кэтчей (из 14 бросков в его адрес) на 81 ярд и без тачдаунов. Худший показатель в его карьере за отчетный срок. Плюс он дропнул несколько пасов, которые в любой другой день наверняка поймал бы.

Ти Уай считается главным ресивером «Инди», а в нападении команды достаточно много травм, так что ему лучше внять советам бабушки и поскорее.

Читайте также: Тейлор сильно прибавил на приёме. В «Кольтс» это уже оценили

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: