НФЛ

Три приёма при 13 бросках. Эй Джей Грин, ты ли это?

Неудачный день для ресивера «Бенгалс».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Кажется, в «Цинциннати» чуть ошиблись с решением оставить у себя еще на год ресивера Эй Джей Грина. Напомним, ранее на игрока был наложен франчайз-тег стоимостью $18 млн. По прошествии двух недель регулярки Грин, прямо скажем, не впечатлил. Например, в четверг во встрече с «Браунс» квотербек «Бенгалс» Джо Бурроу бросал в адрес принимающего 13 раз и тот сделал лишь 3 кэтча на 29 ярдов.

За последние десять лет Грин оказался лишь третьим ресивером, которому кинули 13+ передач и который при этом набрал в матче меньше 30 ярдов на приёме. В общей сложности у Эй Джея в сезоне 22 передачи в свой адрес, 8 кэтчей и 80 ярдов.

Бурроу дал объяснение слабой статистике товарища по команде. «Соперник начал задействовать двух сейфти в глубине поля. В начале игры Грин играл хорошо. Опять же, несколько бросков на него не прошли по моей вине. Мне надо над этим поработать. Когда он открывается, мне просто непозволительно не использовать это», — сказал Джо.

Это, конечно, всё здорово, но совершенно точно часть пасов ресивер запорол самостоятельно. Вопрос о том, правильно ли «Цинци» потратили деньги, остается актуальным.

Читайте также: Леброн Джеймс восхитился игрой Бурроу в матче против «Кливленда»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: