НФЛ

«Пэнтерс» потратили все пики на защиту. Четыре игрока начнут сезон в стартовом составе

В том числе, их первый выбор драфта-2020.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
CHARLOTTE, NORTH CAROLINA - AUGUST 21: Derrick Brown #95 of the Carolina Panthers during the Carolina Panthers Training Camp at Bank of America Stadium on August 21, 2020 in Charlotte, North Carolina. (Photo by Jacob Kupferman/Getty Images)

Защита «Пэнтерс» в этом сезоне будет выглядеть по-новому. Для того чтобы в этом убедиться, не надо подолгу вникать в глубину ростера.

Четыре игрока, из выбранных на драфте-2020, начнут сезон в качестве представителей стартового состава, что способно добавить драматизма в первый сезон нового главного тренера «Каролины» Мэтта Рула. В связи с уходом из футбола лайнбекера Люка Кикли и массовым исходом талантливых ветеранов (Джеральда Маккоя, Донтари По, Марио Эддисона, Брюса Ирвина, Джеймса Брэдбери, Эрика Рида) «Пантеры» были вынуждены по-другому взглянуть на защиту (подобно тому, как смена Кэма Ньютона на Тедди Бриджуотера изменила их нападение).

В качестве игроков стартового состава указаны выбранный в первом раунде ди-тэкл Деррик Браун и пик второго раунда ди-энд Йетур Гросс-Матос. Взятый во втором раунде сейфти Джереми Чинн будет со-стартером на позиции внешнего лайнбекера (предполагается, что в этом сезоне «Пэнтерс» используют его в разных ролях на начальных даунах).

Еще один подобный новичок — выбор четвертого раунда, корнербек Трой Прайд (хотя здесь возможны перестановки на флангах с Донте Джексоном). «Каролина» все еще ищет наилучший вариант для этой позиции.

Читайте также: «Пэнтерс» хотят укрепить сэкондари к сезону. Звонят командам насчёт обменов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: