НФЛ

«Пэнтерс» хотят укрепить сэкондари к сезону. Звонят командам насчёт обменов

Пока без особых результатов.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

У «Каролины»  есть всего две недели, чтобы решить свои проблемы в линии сэкондари, и похоже, для этого у них нет готового решения. По словам Джо Персона из The Athletic, «Пэнтерс»  обзванивают команды в поисках ди-бека в преддверии матча открытия сезона против «Рейдерс». Проблемы «Каролины» в этой части ростера продолжались в течение всего межсезонья, но фронт-офис (за исключением нескольких незначительных шагов) так и не смог решить ситуацию.

В конце мая «Пантеры» подписали контракт на один год с бывшим пиком первого раунда «Джайентс» Илаем Эпплом, добавив столь необходимую глубину юнита. Лучший корнербек в ростере – Донте Джексон, но сколько-нибудь значительной помощи у него нет. «Каролина» в третий день драфта-2020 выбрала Троя Прайда и Стэнтли Томаса-Оливера, но из-за отсутствия предсезонки и мини-кэмпа оба игрока могут фактически оказаться не готовыми к началу сезона. То же самое можно сказать и о Корне Элдере, который за два сезона сыграл всего 61 снэп в защите, причем ни одного в 2019 году.

Что касается Джереми Чинна, то, как сказал ранее в тренировочном лагере главный тренер Мэтт Рул, скорее всего, он будет игроком стартового состава на позиции стронг-сейфти или внешнего лайнбекера. Чинн, выбранный во втором раунде драфта, впечатляюще показал себя в тренировочном лагере. Он достаточно универсален, чтобы играть сейфти, никеля, лайнбекера/корнербека.

«Он талантлив, играет очень, очень сильно, имеет хорошие физические кондиции, чрезвычайно обучаем, – сказал Рул на этой неделе в интервью Sports Illustrated. – Как молодой игрок, он понимает, что по пути еще будут синяки и шишки, но он слушает тренера и играет жестко. Он сейчас в такой форме, что если бы нам играть сегодня, он, вероятно, был бы в старте. Он может делать много разных вещей и быть действительно разносторонним».

Поскольку Чинн играет на различных позициях в обороне, для «Пэнтерс»  было бы разумно добавить больше глубины сэкондари (будь то корнербек или сейфти). Это именно то, в чем сейчас так отчаянно нуждается состав.

Читайте также: Давайте представим, что «Каролина» выиграла Супербоул-50. Что изменилось бы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: