НФЛ

Эрцу придётся подождать. «Иглс» не готовы продлевать контракт на условиях тайт-энда

Назовём это эффектом Китла-Келси.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Philadelphia Eagles tight end Zach Ertz (86) runs against Atlanta Falcons strong safety Keanu Neal after a catch during the first half at Mercedes-Benz Stadium. Dale Zanine, USA TODAY Sports

Зак Эрц претендует на то, чтобы зарабатывать на одном уровне с тайт-эндами топ-уровня в НФЛ. «Филадельфия» же надеется заключить более привлекательную для себя сделку.

«Иглс» возобновили переговоры с Эрцем после того, как «Найнерс» подписали с Джорджем Китлом контракт на 75 млн за пять лет, а «Чифс» дали Тревису Келси соглашение на 57 млн за 4 года.

View this post on Instagram

WORK

A post shared by Zach Ertz (@zachertz) on

Теперь, по информации Иэна Рапопорта и Майка Гарафоло, «Филадельфия» поставила на паузу переговоры с Эрцем. Сообщается, что «Иглс» предложили Эрцу меньше денег и сумму меньше, чем «Браунс» предложили Остину Хуперу.

Келси будет получать больше 14 млн по новому соглашению, Китл будет зарабатывать 15 млн. Эрц отказался от контракта, по которому он получал бы 10,5 млн в год.

«Иглс» вполне могут дождаться конца сезона-2020 и попытаться заключить более выгодный контракт. К примеру, руководство «Филадельфии» может предложить Эрцу трехлетний контракт на 39 млн и 22 млн по гарантии. Так он останется третьим самым высокооплачиваемым тайт-эндом лиги, но будет получать больше 10 млн.

Материал по теме: Китл и Келси установили новую финансовую планку для тайт-эндов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Ноября

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 28 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: