НФЛ

«Сейнтс» или «Тайтенс». У Клауни по сути осталось два варианта

Скоро защитник покинет рынок свободных агентов.

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

Успеет ли Джадевеон Клауни найти себе команду до начала сезона? Сразу несколько источников сообщили, что «Нью-Орлеан» «бросил все силы» на то, чтобы заполучить звездного ди-энда. Джадевеон уже пообщался с главным тренером «Святых» Шоном Пейтоном, также команда отправила в Хьюстон, где живет игрок, члена тренерского штаба, чтобы тот убедил защитника сделать правильный выбор. Решение может быть принято уже в понедельник.

Кроме того, на Клауни активно претендует «Теннесси», уже выходивший в межсезонье на игрока и его агента.

В Новом Орлеане футболист мог бы составить довольно устрашающее трио с Кэмероном Джорданом и Маркусом Дэвенпортом. В Нэшвилле — помочь прибавить молодому Харольду Дэндри, а также показать себя на фоне Вика Бизли, если тот все-таки соблаговолит сыграть.

Джадевеон в последнее время зарекомендовал себя элитным защитником против выноса с неплохими навыками пас-рашера. Ранее его имя связывали также с «Кливлендом», «НЙ Джетс», «Филадельфией» и «Сиэтлом». Статистически сезон-2019 сложился для Клауни неудачно — лишь три сэка в 13 матчах. В «Сихокс» вернуть игрока публично призывали ранее Рассел Уилсон и Джамал Адамс.

27-летний Клауни в общей сложности в НФЛ сделал 32 сэка в 75 играх. Многие уверены, что его финансовые запросы сейчас снизились, но факт в том, что старт сезона не за горами, а Джадевеон все еще остается свободным агентом. Кажется, сага скоро завершится.

Читайте также: Логан Райан — в «Джайентс», «Джексонвиль» отчислил Леонарда Фурнетта, «Балтимор» — Эрла Томаса. Главное на рынке свободных агентов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: