НФЛ

Кажется, Кэм выжимает максимум из ресиверов «Пэтс». Даже Брэди так не делал

Эдельман и Харри показали лучшие цифры в карьере.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Вот уже три года подряд в отношении «Пэтриотс» возникает один и тот же вопрос.

Что за ##### у команды с ресиверами?

В 2018-м тема обсуждалась по ходу регулярного сезона, но замолкли, поскольку команда выиграла Супербоул. С этим трудно спорить. Но в сезоне-2019 эти проблемы снова выплыли на поверхность, поэтому и сезон завершился разочаровывающим образом.

На смену Тому Брэди пришел Кэм Ньютон, но принимающие у «Нью-Ингленда» лучше не стали. Мохамеда Сану, например, и вовсе отчислили. Но Ньютона, как оказалось, не смущает такое положение дел.

В матче 2-й недели Джулиан Эдельман и Энкил Харри показали лучшие результаты в карьере по ярдам на приеме. Дэмьен Берд набрал приличные 72 ярда (третий результат в карьере). Журналисты могут сколько угодно указывать «Пэтриотс» на то, что с ресиверами у них не ахти. А «Пэтриотс» в это время будут смеяться в ответ и набирать ярды. И Ньютон точно не будет просить себе новых ресиверов.

«Ответ на вопрос о ресиверах — у нас в раздевалке. У нас есть все, чтобы идти дальше.

Энкил, к примеру, растет на глазах как игрок. Он набирается уверенности в себе, что уже хорошо для начала. Матч с „Сиэтлом“ был показателем того, на что мы способны. Хотя, конечно, нам еще есть над чем работать, чтобы стать улучшенной версией самих себя», — заявил Ньютон после поражения от «Сихокс» со счетом 30-35.

Харри в первых четырех матчах за «Пэтриотс» набрал 105 ярдов за 12 приемов. Сейчас на его счету 111 ярдов за 13 приемов после двух игр. Судя по всему, Ньютону доверяет Харри больше, чем Брэди.

Еще рано о чем-то судить, да и тем более, что «Нью-Ингленд» проиграл матч, в котором сам Ньютон и его ресиверы выглядели отлично. Беличик, Брэди и Ньютон в такой ситуации предпочли бы победу, а не красивую статистику. Но если Ньютон продолжит в том же духе, то победы не заставят себя долго ждать.

Читайте также: Уоллер превратился в кошмар для соперников «Рейдерс». Его хвалит даже Беличик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: