НФЛ

Впервые за шесть лет у «Браунс» положительный баланс побед и поражений

Скриньте, пока не поздно.

ESPN ESPN Оригинал новости
CLEVELAND, OHIO - SEPTEMBER 27: Cleveland Browns defenders celebrate after middle linebacker B.J. Goodson #93 of the Cleveland Browns grabbed an interception during the fourth quarter against the Washington Football Team at FirstEnergy Stadium on September 27, 2020 in Cleveland, Ohio. The Browns defeated the Washington Football Team 34-20. (Photo by Jason Miller/Getty Images)

Это наконец-то случилось. У «Кливленда» побед больше, чем поражений.

Одолев «Вашингтон» (34-20), команда Кевина Стефански добилась показателя 2-1 после трех туров. Впервые за шесть лет их статистика в турнирной таблице выше .500.

На протяжении 90 недель с «Браунс» не происходило ничего подобного, что было, конечно же, самой длинной действовавшей серией в НФЛ. Последний раз «Кливленд» имел положительный баланс побед и поражений (7-6) перед 15-м туром сезона-2014, затем команда благополучно слила три оставшиеся игры. А дальше за три сезона победила всего четыре раза.

«Кливленд, в первую очередь, футбольный город. Он заслуживает отличной франшизы и отличной команды. Как я уже говорил перед стартом сезона, сейчас здесь строится своя культура, приглашаются нужные люди, которые ведут дела в правильном русле. Мы пытаемся так поступать. Надо зацепиться за этот момент и идти дальше от игры к игре», — сказал квотербек «Браунс» Бейкер Мейфилд.

В воскресенье «Кливленд» уступал «Вашингтону» (17-20) в заключительной четверти, когда Мейфилд нашел пасом в зачетке тайт-энда Харрисона Брайанта. Затем хозяева в третий раз за матч сделали перехват, а раннинбек Ник Чабб увеличил отрыв в следующем владении.

Теперь самая длинная серия – 55 недель без положительного баланса – перешла к «Джайентс».

Читайте также: «Браунс» хороши на выносе. Бекхэм советует не ждать от него высоких цифр

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: