НФЛ

«Браунс» хороши на выносе. Бекхэм советует не ждать от него высоких цифр

Игрокам в фэнтези приготовиться.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
CLEVELAND, OHIO - OCTOBER 13: Odell Beckham #13 of the Cleveland Browns reacts during the second quarter while playing the Seattle Seahawks at FirstEnergy Stadium on October 13, 2019 in Cleveland, Ohio. (Photo by Gregory Shamus/Getty Images)

У «Браунс» лучший в лиге дуэт бегущих. В прошлом сезоне Ник Чабб стал вторым по ярдам выносом и сейчас после двух игр имеет на счету 184 ярда (4-е место в НФЛ). Карим Хант становился лидером по ярдам в своем дебютном сезоне и сейчас 158 ярдов (8-е место).

Как в такой ситуации будет набирать свои ярды ресивер Оделл Бекхэм-младший? Он сам признался, что уже свыкся с мыслью, что не будет на коне в плане цифр в сезоне-2020.

«Одним из наиболее важных аспектов роста стало понимание того, что для меня это не будет сезон с космической статистикой. Я учусь и принимаю свою роль, ставлю перед собой новые цели.

У нас в команде два бегущих, которые были бы основными в другом клубе. Мы очень-очень классно набираем ярды по земле, так что нужно играть от сильных сторон. Мне просто нужно понять, как встроиться в такую систему, чтобы приносить максимум пользы», — заявил Бекхэм.

В сезоне-2019 Бекхэм набрал 1035 ярдов, но не попал в Пробоул. В двух играх этого сезона на его счету 96 ярдов на приеме и один тачдаун.

Он утверждает, что готов помогать любыми способами команде преуспеть. Если это означает агрессивно блокировать, чтобы помочь выносной игре (2-е место в лиге, 176.5 ярдов за игру) и отказаться от пары лишних пасов в свою сторону (28-е место в лиге, 193.5 ярда пасом за игру) — так тому и быть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

29 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 28 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: