НФЛ

Считается, что Брэди выбирал между «Бакс» и «Чарджерс». В реальности его хотели также «Сейнтс» и «Беарс»

Насколько сильно покусаны локти у жителей Нового Орлеана и Чикаго?

NFL.com NFL.com Оригинал новости
FOXBORO, MA - OCTOBER 13: Head coach Sean Payton of the New Orleans Saints shakes hands with quarterback Tom Brady #12 of the New England Patriots following the Patriots 30-27 win at Gillette Stadium on October 13, 2013 in Foxboro, Massachusetts. (Photo by Rob Carr/Getty Images)

17 марта Том Брэди перестал быть свободным агентом и, как считается, предпочел «Тампа-Бэй» варианту с «ЛА Чарджерс». На самом деле, всё обстоит несколько сложнее.

Сразу несколько источников, знакомых с ситуацией, на этой неделе заявили, что в услугах опытнейшего квотербека были заинтересованы еще пара команд. Одна из них — это сегодняшний соперник «Бакканирс». Именно так. Когда Дрю Бриз объявил в инстаграме, что принял решение отыграть сезон-2020, «Сейнтс» свернули активность в направлении Тома. В противном случае Брэди вполне мог бы стать заменой Бриза в Новом Орлеане. Сообщается, что «Нью-Ингленд» не стал бы препятствовать переговорам Тома до истечения контракта с клубом из Фоксборо.

Также к Брэди присматривались «Беарс», в итоге согласившиеся выменять себе Ника Фолса из «Джагуарс». В «Чикаго» сделали конкретное предложение Тому, но тот решил продолжить карьеру в «Тампе» (двухлетний контракт с максимальной стоимостью $59 млн).

Вероятно, не последнюю роль в решении Брэди сыграла структура контракта с «Бакс», а именно система бонусов. Каждый год ему будут капать дополнительные деньги за участие в играх плей-офф (если он проведет 75 процентов розыгрышей). В лучшем случае, на бонусах ежегодно Том будет поднимать $2.25 млн. Если команда выйдет в постсизон, игрок получит $500 тыс. За победу в уайлд-кард раунде или первый посев – $750 тыс. За успех в дивизионном раунде – $1.25 млн. За выход в Супербоул — $1.75 млн. За победу в главном матче сезона — те самые $2.25 млн.

Если брать личные показатели, то Брэди получит максимальную выплату в случае осуществления хотя бы четырех из пяти условий (топ-5 по пасовому рейтингу, топ-5 по пасовым тачдаунам или 25+ пасовых тачдаунов, топ-5 по пасовым ярдам, топ-5 по комплитам, топ-5 по ярдам за попытку паса). Попадание в каждую такую категорию принесет разыгрывающему $562 тыс.

Читайте также: «Твои родители должны гордиться тобой». Стало известно, как прошла последняя встреча Крафта и Брэди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: