НФЛ

11 игроков «Бронкос» в резерве для травмированных. Пять из них — стартовый состав

Одна большая больничная палата.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Показав неплохой футбол на финише сезона-2019, «Денвер» рассчитывал на сильную кампанию-2020. В расчет, естественно, нельзя было взять травмы, обрушившиеся на команду тяжеленным грузом.

Во вторник стало известно, что звездный ди-тэкл Джаррел Кейси пропустит остаток сезона из-за разрыва бицепса. А сутками позже главный тренер «Бронкос» Вик Фанджио заявил, что стартовый правый тэкл Илайджа Уилкинсон отправлен в резерв для травмированных с повреждением ноги. Уилкинсон стал уже пятым игроком основы «Денвера» в IR и 11-м в целом.

Перед матчем в четверг с «Джетс» показатель «Бронкос» не может радовать: 0-3. Играть придется без пас-рашера Вона Миллера и ресивера Кортленда Саттона, которые вылетели давно и надолго. Также в резерве для травмированных находятся корнербек Эй Джей Буйе, лайнбекер Марк Бэррон, ди-энд Дремон Джонс и лайнбекер-новичок Джастин Стрнад. Во втором туре плечо правой руки повредил квотербек «Денвера» Дрю Лок, который пропустит 2-4 недели.

Уилкинсон как правый гард пробился в состав «Бронкос» перед сезоном-2018 и годом позже помог новичку Филипу Линдсею пробить отметку в 1000 ярдов на выносе. В 2019-м Илайджа переместился на позицию правого тэкла. В стартовом составе его теперь заменит, видимо, Демар Дотсон, отыгравший ранее 11 сезонов за «Бакканирс».

Читайте также: Вон Миллер не исключает, что вернётся в этом сезоне. Если «Бронкос» выйдут в плей-офф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

24 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 23 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: