НФЛ

Вон Миллер не исключает, что вернётся в этом сезоне. Если «Бронкос» выйдут в плей-офф

В декабре станет понятно.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Can Von Miller and the Broncos avoid the Super Bowl hangover? USATSI Фото: USATSI

Сразу же после травмы ди-энда «Бронкос» Вона Миллера появилась информация, что сезон для него закончен. Но сам футболист признается, что не теряет надежды вернуться уже в этом сезоне.

Миллер получил серьезное повреждение лодыжки на тренировке. Изначально врачи оценили, что сроки восстановления составят 4-6 месяцев. Игрок утверждает, что в соккере после таких травм возвращаются через 3 месяца (хотя и имеют другое тело с меньшей массой).

Миллер сообщил одноклубникам, что не исключает варианта возвращения в декабре прямо к ключевым играм сезона.

«Это очень амбициозный план, но с Воном никогда нельзя сказать наверняка. Он же чудо природы. Плюс, он очень сконцентрирован на восстановлении и держит в уме именно декабрь», — заявил источник CBS Sports.

View this post on Instagram

We Workin’

A post shared by Von Miller (@vonmiller) on

Разумеется, если «Бронкос» не попадут в плей-офф в этом году, то и в возвращении Миллера особо смысла не будет. Но если «Денвер» будет хотя бы претендовать на попадание в стадию матчей навылет, то его помощь на последних неделях сезона придется очень кстати.

Миллер ближайшие 8 недель будет передвигаться в гипсе, после чего перейдет к фазе восстановления кондиций. Сезон-2019 для Миллера выдался не самым удачным (по его личным меркам), но в межсезонье обсуждалось, что ди-энд набрал шикарную форму и был готов проявить себя в новом сезоне.

По мнению его одноклубников Миллер может выступать в НФЛ еще 5-6 лет. У «Бронкос» есть вариант сохранить Миллера в составе на сезон-2021 за 17,5 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: