НФЛ

«Каубойс» создали собственный «пузырь» на базе команды. Ранее это сделали «Сейнтс»

Против вируса все средства хороши.

ESPN ESPN Оригинал новости

Внушительная группа представителей «Далласа» сформировала отдельный «пузырь» внутри тренировочного лагеря перед тем, как в пятницу приступить к тренировкам на поле. Игроки, тренеры и члены обслуживающего персонала обосновались в пятизвездочном Omni Hotel рядом с тренировочным полем «Каубойс», чтобы не заразиться на стороне коронавирусом.

Гостиница имеет сообщение с Ford Center – 12-тысячным стадионом на базе команды. Во время регулярного сезона, перед домашними матчами «Ковбои» останавливались как раз в этом отеле. Встречи команды проходили на базе, а затем игроки отправлялись спать в гостиницу. К слову, новички «Далласа» и подписанные свободные агенты уже давно заселились туда.

View this post on Instagram

🔙 in the building 📍 #DallasCowboys

A post shared by Dallas Cowboys (@dallascowboys) on

Ранее аналогичный «пузырь» придумали в «Нью-Орлеане», тоже расположившись в отеле в непосредственной близости от базы команды.

В обычное время «Каубойс» более месяца проводят тренировочный лагерь в River Ridge Residence, что в Окснарде, штат Калифорния. Создание особых условий в период пандемии, по мнению «Ковбоев», поможет им подготовиться к сезону под началом нового главного тренера. У Майка Маккарти не было традиционной подготовки к чемпионату с мини-кэмпом новичков, организованными командными активностями (OTAs) и т.п. По сути, все сводилось к виртуальным собраниям в Zoom. Вплоть до прошлой недели нанятый в январе Маккарти не имел возможности собрать весь состав полностью.

С тех пор, как началось тестирование в тренировочном лагере, «Даллас» поместил в резервный / коронавирусный список двух игроков — ресивера Джонвеа Джонсона и корнербека Сайвиона Смита. Оба на этой неделе уже вернулись в ростер из 80 футболистов. В команде приятно удивлены таким малым количеством зараженных, не требуют от всех оставаться в отеле, но, скажем так, настоятельно рекомендуют.

Читайте также: Похоже, НФЛ ждут проблемы с судьями. К четвергу те должны решить, будут ли работать в 2020-м

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: