НФЛ

Владелец «Вашингтона» подаёт в суд на СМИ. Иск зарегистрирован в Индии

Снайдеру не понравились сравнения с Эпштайном.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Washington Redskins owner Daniel Snyder smiles as he walks on the field during practice at the team's NFL football training facility, Monday, July 28, 2014 in Richmond, Va. (AP Photo/Alex Brandon)

В июле издание Washington Post опубликовало материал, в котором говорилось о том, что 15 бывших сотрудниц футбольного клуба из Вашингтона подвергались на рабочем месте сексуальным домогательствам. А за несколько дней до публикации в прессе распускали куда более страшные слухи о том, что будет написано в публикации. Владелец команды Дэниел Снайдер планирует засудить тех, кто распускал слухи.

Основываясь на полученных документах, TMZ сообщает, что Снайдер подал запрос в федеральный суд, чтобы собрать информацию о компании New Content Media, которой принадлежит сайт meaww.com. Именно на этом сайте вышла статья, в которой предполагалось, что Washington Post свяжет Снайдера с делом о секс-торговле под руководством Джеффри Эпштайна. Meaww.com ссылался на анонимные источники на Reddit, один из которых утверждал, что Снайдера арестуют.

Также на сайте meaww.com издевательски задавались вопросом, не должен ли «Вашингтон» переименоваться в «Вашингтон Эпштайнс».

По сведениям TMZ, Снайдер также подал иск на $10 миллионов в Индии на родительскую компанию meaww.com. Помимо финансового возмещения убытков Снайдер рассчитывает установить личность третьей стороны, которая дала задание meaww.com опубликовать лживый материал. Владелец вашингтонской футбольной команды убеждён, что материал был проплачен.

Материал по теме: Сексуальный скандал в «Вашингтоне». Новый эпизод общенационального сериала #MeToo

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: