НФЛ

Скриммидж «Сихокс» завершился тяжелой травмой ди-энда. Тот покинул поле на носилках

Здоровья Брэндону Джексону.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Грустные новости пришли в субботу из тренировочного лагеря «Сиэтла». Ди-энд Брэнден Джексон после жесткого столкновения вынужден был покинуть газон на карте и отправлен в больницу. В розыгрыше принимал участие линейный нападения команды Седрик Огбуеи, расчищавший дорогу раннинбеку Карлосу Хайду. Он и вырубил одноклубника, сам того не желая.

Главный тренер «Сихокс» Пит Кэррол отметил, что игрок находился без сознания, однако после инцидента не потерял подвижность в конечностях. «Он столкнулся с Седриком, ему шлемом прилетел удар в подбородок, получился своего рода нокаут. Мы позаботились о том, чтобы с ним все было в порядке, он не был обездвижен, но нам нужно и дальше всё сделать правильно, как только получим больше информации о здоровье», — заявил Кэррол.

После этого случая занятия прекратились. В твиттере «Сиэтла» появилось пожелание Брэндену как можно скорее пойти на поправку.

27-летний Джексон должен провести свой четвертый сезон за «Сихокс». Карьеру он начинал в качестве незадрафтованного свободного агента в «Рейдерс». За «Сиэтл» он отыграл в 36 матчах, сделав 30 захватов, 7 хитов на квотербеке и 3.5 сэка.

Читайте также: «Сихокс» отчислили новичка. Он пытался провести в командный отель девушку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: