НФЛ

«Сихокс» отчислили новичка. Он пытался провести в командный отель девушку

Даже подогнал ей прикид «Сиэтла», чтобы подумали, будто игрок.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Сиэтл» расстался c Кима Сиверендом, корнербеком-новичком, попавшим в команду уже после драфта. Вряд ли этот факт заинтересовал бы кого-либо, кроме фанатов «Сихокс», но обстоятельства случившегося весьма любопытны.

Дело в том, что Сиверенд попался на том, что хотел провести в отель команды посетительницу. Это зафиксировали камеры наблюдения. Для убедительности на девушке была атрибутика «Сиэтла», чтобы ее можно было если что принять за одного из игроков.

Действия Кима были явным нарушением командных правил поведения, что особенно очевидно в условиях пандемии и дополнительных мер безопасности, принятых клубами. Контакты с внешним миром по понятным причинам сведены к минимуму, и поступок новичка не мог остаться без внимания.

Даже не в «военное» время игрокам обычно запрещается приводить гостей в номера. Можно вспомнить историю бывшего ресивера «Мэриленда» Деона Лонга, который в аналогичной ситуации был отчислен «Рэмс» по ходу трейнинг-кэмпа 2016 года. Тот скандал был показан в реалити-шоу Hard Knocks.

Читайте также: Из «Легиона Бума» в армию заключённых. История Брэндона Браунера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: