НФЛ

«Это очень сложная ситуация». Кэррол оценил перспективы появления в «Сиэтле» Гордона и Брауна

Не исключено, что «Сихокс» ещё пошумят на рынке свободных агентов.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Seattle Seahawks head coach Pete Carroll

Совсем недавно «Сиэтл» путем обмена заполучил Джамала Адамса. Главный тренер «Сихокс» Пит Кэррол наверняка был рад новости о прибытии в состав игрока столь высокого уровня.

Есть еще парочка футболистов, сотрудничество с которыми обрадовало бы Кэррола. Но организовать их переход будет гораздо сложнее.

В ходе общения с журналистами Кэррол признался, что руководство клуба продолжает следить за ресиверами Антонио Брауном (дисквалифицирован) и Джошем Гордоном (тоже отстранен, последним клубом в НФЛ был именно «Сиэтл»).

«Здесь не все зависит от нас. Джош очень хорошо смотрелся в играх за нас в прошлом году. Он отлично адаптировался и влился в команду. Мы открыты к заключению контракта с ним. Посмотрим, как все сложится.

Что касается Брауна или еще кого-то — мы всегда держим ухо востро. Наш генеральный менеджер включается во все возможные переговоры. Джон (Шнайдер) держит ситуацию под контролем. Если появится возможность — мы постараемся за нее ухватиться. Но это очень сложная ситуация. Мы внимательно следим за развитием событий и пытаемся предугадать, куда все повернется. Больше ничего сказать не могу», — рассказал Кэррол.

Сейчас в корпус ресиверов «Сихокс» входят Тайлер Локет, Ди Кей Меткалф, Дэвид Мур и подписанный на рынке свободных агентов Филип Дорсет.

Читайте также: «Сихокс» переплатили за Адамса, «Джетс» потеряли классного игрока. Но никто не проиграл

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: