Россия

«Так много людей на матче не помню с первой нашей игры». Полевой — о поражении от «Витязя»

Руководитель обнинских «Киборгов» Валерий Полевой подвел итог первому матчу своей команды в Высшей лиге чемпионата России против подольского «Витязя».

Фото: Анна Егоршина
1234Итог
Киборги06006
Витязь060612
Ход игры
Q2 ТД ВИТ WR Сергей Якушев (#19) на приеме от QB Александра Огурцова (#7) (x) 0:6
Q2 ТД КИБ WR Илья Талалаев (#11) на выносе (x) 6:6
Q4 ТД ВИТ RB Максим Моськин (#21) на выносе (x) 6:12

— Пару лет назад вы довольно неожиданно обыграли «Витязь». Сегодня тоже удалось нормально так зацепиться. Можно сказать, что это более-менее удобный соперник для вас?
— Я бы не сказал, что удобный. Просто мы примерно предполагали, каким будет их стиль игры, и готовились к этому. Отмечу предельно корректную игру с обеих сторон. Несмотря на поражение, наша защита сыграла сегодня достаточно уверенно. Были и сбитые пасы, и перехваты, и спровоцированные фамблы. Нападение буксовало. На победу мы не наиграли.

— Сил на концовку не хватило?
— Скорее запала. С силами порядок — на матче было 27 человек, так много я не помню с первого нашего матча в 2016 году. Для многих новичков сегодняшняя игра стала боевым крещением. В целом, игра была достаточно ровной, с большим количеством ошибок от обеих команд.

— Что будет с «Киборгами», когда уйдет Илья Талалаев? Не слишком ли зависимы от него?
— Ну, пока (не уже) ему только 32, и заканчивать карьеру игрока он не собирается. А после окончания, надеюсь, сосредоточится на тренерском поприще полностью, чтобы свои навыки передавать. А сейчас пытаемся выращивать смену.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: