НФЛ

«Пэнтерс» подписали трех игроков. В том числе того самого парня из Hard Knocks и брата Мишела

А также принимающего, на котором в финале конференции скандально не дали интерференцию паса.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Каролина» входит в сезон-2020 с обновленным составом. В воскресенье команда пополнилась еще тремя футболистами, каждый из которых по-своему интересен. Так, подписаны ресивер Томмили Льюис, принимающий Маркен Мишел и тайт-энд Эндрю Воллерт.

Льюис ранее выступал за «Нью-Орлеан», в новом клубе он воссоединится с квотербеком Тедди Бриджуотером и координатором нападения Джо Брэди. В целом, в ростере «Пантер» сейчас аж девять бывших игроков «Святых». Томмили появился в Новом Орлеане в 2016 году в качестве незадрафтованного свободного агента и работал в основном на возвратах. Как принимающий он запомнился по сути благодаря одному эпизоду — два года назад в финале Национальной конференции с «Рэмс» именно на нем судьи пропустили помеху паса, когда Дрю Бриз в концовке бросал на Льюиса. В составе «Пэнтерс» достаточно неплохих ресиверов — Робби Андерсон, Ди Джей Мур, Кертис Сэмюэл, но, возможно, связка Льюиса с Бриджуотером пригодится минимум в трейнинг-кэмпе. В 34 матчах НФЛ Томмили поймал 20 пасов на 252 ярда и 2 тачдауна.

Мишел, еще один не выбранный ранее на драфте-2016 игрок, является братом раннинбека «Нью-Ингленда» Сони Мишела. Ранее Маркен пытался закрепиться в «Миннесоте» и «Филадельфии», а также три года провел в команде КФЛ «Калгари Стампедерс».

Наконец, Воллерт, которому опять же не уделили внимание на драфте, бывал в расположении «Аризоны», «Цинциннати» и «ЛА Чарджерс». На прошлой неделе вышел первый эпизод реалити-шоу Hard Knocks, где было показано расставание «Молний» с ним. Забавно, что позже главный тренер команды Энтони Линн говорил одному из коллег, что ему нравится самоотдача Воллерта.

Чтобы освободить место в ростере, «Пэнтерс» отчислили тайт-энда Кэма Саттона, лайнбекера Киява Тезино и ресивера Диэндрю Уайта, а также выставили на драфт отказов из списка травмированных лайнбекера Джейсона Ферриса.

Читайте также: Рулу создали в «Пэнтерс» все условия. В команде девять игроков, с которыми он работал раньше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: