НФЛ

Адаму Джонсу прислали джерси Джо Хейдена. Тот их сжёг

И очень недоволен.

ESPN ESPN Оригинал новости

Бывшему корнербеку «Бенгалс» Адаму «Пэкмену» Джонсу пришла посылка, от которой он ожидаемо не остался в восторге — джерси «Стилерс», подписанные Джо Хейденом.
«Пэкмен» поочередно облил каждую джерси бензином из зажигалки и демонстративно спалил их, выложив серию огненных сторис в инстаграме.

«Открываю я сегодня посылку, а там эти джерси. Сейчас я покажу вам, какой я ганста. Кто бы ни прислал эти сраные джерси «Питтсбурга» Хейдена, их ждет одна участь. Вот что случается, когда кто-то отправляет джерси Джо Хейдена в мой дом», — заявил Джонс.

В инстаграме вскоре объявился Джо и отметил, что он ничего не присылал Адаму, и что у них так-то дружеские отношения. Напомним, ди-беки в одно время выступали в командах дивизиона АФК Север — Хейден сначала за «Браунс», а затем за «Стилерс». Первый сезон Джо в «Кливленде» в 2010-м совпал с первым годом Адама в «Цинциннати».

«Это безумие. Ты реально думаешь, что это сделал я? Не, я знаю тебя, «Пэкмен». Мы встречались друг с другом множество раз. Я уважаю тебя. Никогда бы так не поступил», — заявил Хейден.

Читайте также: Майк Эванс и Кинан Аллен зацепились в твиттере. Выясняли, кто из них круче

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: