НФЛ

Майк Эванс и Кинан Аллен зацепились в твиттере. Выясняли, кто из них круче

Классическое меряние сами знаете чем.

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

И Майк Эванс, и Кинан Аллен, безусловно, считаются топовыми принимающими. Но вот насколько топовыми — это уже нюансы, по поводу которых есть разногласия.

Для начала, Аллен написал в твиттере следующее (видимо, отреагировав на ежегодный рейтинг топ-100, в котором он оказался 77-м): «Ок, устал уже говорить. Хилл, Эванс, Гудвин (Кинан тегал принимающих и по ошибке отметил не того человека — Прим.ред.) и так далее ничем не лучше меня как ресиверы. Быстрее меня — да, но в умении избавляться от опеки… Не гоните!».

Дальше подоспел Эванс (№30 в рейтинге этого года): «Ты упомянул не того, не Криса Годвина ха-ха. Не сходи с ума, не мы составляем рейтинги, нам вообще пофигу. Мне нравится твоя уверенность в собственных силах, но в реальности ты уровнем ниже, бро».

Годвин (№38) отнесся к этой перепалке с юмором: «Крис Гудвин тоже не лучше меня».

Аллен также написал, что он «без вопросов» является лучшим ресивером в дивизионе АФК Запад.

Посмотрим на статистику. Там на самом деле получаются довольно схожие цифры. За последние три месяца Кинан делал в среднем 6.3 приема за игру и 78.9 ярда. У Майка этот показатель равен 5.1 приема и 83.7 ярда, у Тайрика — 5.1 и 81.9. Крис в лиге всего три сезона, но, например, в 2019-м он набрал 1333 ярда.

И Аллен, и Эванс, и Годвин будут играть в этом сезоне с новыми квотербеками. Причем, если «Бакканирс» заменили Джеймиса Уинстона на Тома Брэди, то «Чарджерс» остались с тандемом Тайрод Тейлор – Джастин Херберт. Ну, и в «Чифс» известно кто по-прежнему за центром.

Все эти ресиверы по-своему хороши, у каждого из них свои сильные стороны. Аллен убежден, что отсутствие взрывной скорости не мешает ему лучше исполнять маршруты. Так или иначе в сезоне-2020 данные принимающие обязаны быть на виду.

Читайте также: «Никакого уважения». Реакция игроков на рейтинги в Madden NFL 21

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: