НФЛ

Демаркус Лоуренс оставил решение по сезону-2020 за беременной женой. Та сказала, чтобы играл

Есть ещё женщины в американских селеньях.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Игрокам НФЛ в этом году дали возможность добровольно отказаться от сезона на фоне пандемии коронавируса. Все контрактные обязательства со стороны команд при этом сохраняются, а сами футболисты получают от $150 тыс до $350 тыс.

Некоторые воспользовались данной опцией. Ди-энд «Далласа» Демаркус Лоуренс, у которого дома на восьмом месяце беременности жена, решил, что будет играть. Точнее, на этом настояла сама супруга. «Мое решение было принято женой. Она заявила мне, что ни при каких условиях я не пропущу этот сезон», — сказал Лоуренс.

Демаркус рассматривал вариант, при котором он отсидит год дома, однако в конце июля все же явился в расположение «Каубойс», положив конец слухам. Сейчас пас-рашер находится с командой в «пузыре», устроенном во Фриско, штат Техас. Обычно «Ковбои» проводят тренировочный лагерь в Окснарде, штат Калифорния, но ограничения в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, не позволили им уехать на запад.

По сути «Даллас» недалеко от дома, но все равно от внешнего мира игроки изолированы — они живут в отеле Omni рядом с клубной базой. Также это означает, что жена Лоуренса — Саша — сама ведет хозяйство дома. «Она заботится обо всем. Очень уважаю ее, уверен, она отлично справится. Мне надо лишь сосредоточиться на футболе и, как только получится, вернуться домой», — отметил Демаркус.

Впереди у Лоуренса второй сезон по пятилетнему соглашению на $105 млн. В этом году защитник заработает $16.9 млн, что немножечко больше, чем $150 тыс, полагающиеся отказникам. Как и многие другие игроки, он надеется, что останется здоровым по ходу сезона и сможет присутствовать на родах.

Читайте также: «Каубойс» создали собственный «пузырь» на базе команды. Ранее это сделали «Сейнтс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: