НФЛ

«Чифс» продолжают раздавать суперконтракты звёздам. У них что, нет ограничений?

Краткий ликбез.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Пандемия на дворе, НФЛ ждет удара по доходам и снижения потолка зарплат, а «Чифс» подписывают своих топ-игроков одного за другим на серьезные деньги. Как у них это получается?

Все просто — игроки сами заинтересованы в том, чтобы продолжать играть вместе и побеждать. Ради этого они готовы идти клубу навстречу. Крис Джонс и Тревис Келси, например, отказались от бонусов при подписании, которые учитываются под потолком.

Новый контракт Келси подразумевает, что он останется в команде еще на шесть лет, ведь у него оставалось два года по предыдущему соглашению. То есть на самом деле его свежий контракт рассчитан на 57 млн за 4 года. Никаких бонусов. 9,25 млн в 2020-м, 13,25 млн в 2021-м, 7,5 млн в 2022-м, 13,25 млн в 2023-м, 15 млн в 2014-м и 17,25 млн в 2025-м. Получается, что за ближайшие три года Келси получит 30 млн, после чего клуб будет решать по ситуации, оставлять ли его в составе. Сам Келси посчитал, что в случае чего контракт можно будет пересмотреть.

Это все благодаря Махоумсу. Можно сколько угодно трубить о том, что квотербек «Канзас-Сити» подписался на полмиллиарда долларов. На самом деле ближайшие годы его контракт будет очень выгодным для «Чифс» и позволит руководству выстроить вокруг него классную команду.

Махоумс как бы заявил: «Давайте чуть-чуть ужмемся в деньгах, чтобы построить династию». И партнеры последовали за ним.

Читайте также: «Даже не знал, что такие контракты возможны». Сделка с «Чифс» удивила и самого Махоумса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: