НФЛ

«Меня застали немного врасплох». Гейз прокомментировал слова Белла

Скоро у главного тренера «Джетс» лопнет терпение.

ESPN ESPN Оригинал новости
IMAGE DISTRIBUTED FOR NEW ERA CAP - Pittsburgh Steelers running back Le'veon Bell at New Era's Super Bowl party 'Planet New Era' on Friday, Feb. 3, 2017, in Houston. (Peter Barreras/AP Images for New Era Cap) ORG XMIT: CPANY310

Тренер «Джетс» Адам Гейз встретился с бегущим Левеоном Беллом после высказываний игрока в соцсетях насчет игрового времени на тренировках.

«Меня они застали немного врасплох. Но мы хорошо с ним поговорили. Я сказал, что наши отношения лучше, чем могло показаться из постов в твиттере. Он мог просто подойти ко мне и поговорить.

Мы много о чем говорили. Обсудили, что мы можем делать несколько иначе. Левеон — ветеран, который уже кое-что повидал в лиге. Он понял, что мы пытаемся подвести игроков в наилучшей форме к первой неделе», — заявил Гейз.

Дебютный матч сезона-2020 «Джетс» проведут против «Биллс» 13 сентября.

Гейз ранее признал, что в прошлом сезоне неудачно распределил нагрузку на Белла в начале сезона, поэтому бегущий не смог продемонстрировать все, на что способен.

28-летний Белл в прошлом сезоне набрал всего 789 ярдов на выносе (3,2 ярда за попытку), но в тренировочный лагерь прибыл в идеальной форме и заявил, что готов продемонстрировать лучшие показатели в карьере.

Читайте также: Кто лучший бегущий в командах из Нью-Йорка? Есть мнение, что это Белл, а не Баркли

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: