НФЛ

«Джагуарс» подписали фуллбека. Он не играл в НФЛ пять лет

Comeback player of the year?

ESPN ESPN Оригинал новости

В субботу «Джексонвиль» пополнил состав фуллбеком Брюсом Миллером. Это довольно удивительный ход, учитывая, что тот не был в НФЛ последние пять лет. Чтобы освободить под новичка место в ростере, команда отчислила другого фуллбека – Коннора Сломку.

Последний раз Миллер выходил на поле в матче НФЛ в сезоне-2015 за «Сан-Франциско». Перед стартом следующего сезона с ним расстались на фоне обвинений в нападении. Брюс якобы избил тростью 70-летнего мужчину, а во время предварительных слушаний по делу свидетель заявил, что игрок угрожал убить двух человек и мать одного из них. Позже обвинения были сняты. В марте-2015 Миллер был арестован в Санта-Кларе, штат Калифорния, по подозрению в домашнем насилии. Его бывшая девушка рассказала, что во время ссоры он толкнул ее и разбил ее мобильный. В итоге футболисту назначили 16-недельный курс, направленный на недопущение домашнего насилия в будущем.

Трент Баалке, бывший генменеджер «Фотинайнерс», выбрал Миллера в седьмом раунде драфта-2011. Три года назад Баалке был уволен из «Сорок Девятых», а в феврале присоединился к «Джагуарс» в качестве директора по персоналу.

С 2011 по 2015 годы Брюс поймал 76 пасов на 734 ярда и 9 тачдаунов.

Читайте также: «Джагуарс» в первый год существования взяли Брунелла. Этот обмен определил их будущее

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: