НФЛ

Три года назад в «Джексонвиле» было шесть пробоулеров. Сейчас их и след простыл

Эффективный менеджмент.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Два с половиной года тому назад «Джагуарс» вели в счете у «Пэтриотс» в заключительной четверти Американской конференции. Они тогда в итоге уступили, но будущее команды казалось ярким. В первую очередь из-за доминирующей защиты, где сразу шесть игроков были выбраны в Пробоул.

Вчера «Джексонвиль» обменял в «Миннесоту» ди-энда Янника Энгакуэ, ставшего последним из тех шести защитников, кто покинул клуб. К расставанию со звездами «Ягуаров» вынудили разные причины — начиная от проблем с «кепкой» и заканчивая личными разногласиями и попытками обновить ростер. Джейлена Рэмзи обменяли в «Рэмс», Эй Джея Бойе — в «Бронкос», Калеиса Кэмпбелла — в «Рейвенс», Малика Джексона отчислили (сейчас тот в «Иглс»), а Телвин Смит завершил карьеру.

Что же представляют из себя нынешние «Джагс»? Довольно жалкое зрелище. После победы во втором туре сезона-2018 над «Пэтс» (именно тогда была применена характеристика «команда будущего в АФК») результат «Джексонвиля» равен 9 победам и 21 поражению.

«Ягуары» являются живым напоминанием того, как быстро всё меняется в НФЛ. Каких-то пару лет назад у них была молодая и мощнейшая защита, а сейчас все ключевые составляющие уже вынуты из неё.

Читайте также: У «Джагс» всё сложно с ди-лайном. У одного игрока проблемы сердцем, другой завершил карьеру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: